您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱

马鞍山现在有几个机动车监测站?

信件编号: 201806040003 来信时间: 2018-06-04
信件类型: 我要咨询 姓名: 杨****
内容: 我想咨询一下马鞍山现在有几个机动车监测站?分别是在哪里?
答复情况:
   答复时间:2018-06-04

答复意见:

网民您好,目前,马鞍山市区共有5家机动车安全性能检测机构,分别是:1、马鞍山市嘉元机动车辆检测有限公司,位于马鞍山市慈湖高新区慈湖河路4717号;2、马鞍山市海外海机动车辆检测有限公司,位于马鞍山市经济技术开发区湖西南路1号;3、马鞍山市易达机动车辆检测有限公司,位于马鞍山市雨山区雨翠路199号;4、马鞍山中横机动车检测有限公司,位于马鞍山市雨山区永庆路50号;5、马鞍山市中横车辆检测有限公司,位于马鞍山市博望区新市工业园(老314省道旁)。联系电话:0555-2425119。

用户满意度评价: 满意