主题:科目四考试时间[阅读数:3]
    用户头像
    geng
    留言心情

    预约的本周五的科目四考试,app上显示是下午一点半到四点,结果去的时候被告知是上午考,简直无语了,app上完全没有提示是上午考。和县车管所说这种情况下明天就能预约下一次考试,不用等10天。不知道是否属实,因为驾校那边说要等十天以后才能预约,可是那样的话我学校开学就只能等过年再预约了。希望支队长告知这种情况下到底应该怎么办?


    2017-07-21
    QQ:2597317256 Email:2597317256@qq.com
    主题:驾驶证解锁[阅读数:6]
    用户头像
    dong
    留言心情

    驾驶证解锁已经10多天了,和县车管所说已经解锁,网上和异地交警队查却还是锁定状态,这是怎么回事呢?


    2017-07-21
    QQ:197519063 Email:197519063@qq.com
    主题:驾驶证解锁[阅读数:35]
    用户头像
    dong
    留言心情

    7月12去办理的驾驶证解锁,在当地查以解锁,异地和网上查却还是锁定状态的,这是为什么呢?


    2017-07-18
    主题:实习期间能否一个...[阅读数:39]
    用户头像
    游客
    留言心情

    2017-07-17
    主题:查询违章[阅读数:163]
    用户头像
    赵飞祥q
    留言心情

     我车牌号皖EJ1441  面包车 2017 -04-06  12:49 在九华北路与法院交叉口0米被拍是机动车违反禁止标线指示的   我想问下是怎么回事  有没有照片 可以发我QQ  或者 邮件


    2017-07-15
    QQ:943389776 Email:943389776@qq.com
    主题:找永安行自行车[阅读数:52]
    用户头像
    小兔牙
    留言心情

    昨天在大华门口站点还永安行的车没还好,直到现在那辆车还没有还回车位,不知道被谁骑了,素质太低,不还回去,而且当时我记得我还好了,不是客服打电话告诉我,我都不知道。



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,该问题请向永安公共自行车管理部门反映。

    回复时间:2017-07-13
    2017-07-11
    QQ:2292723757 Email:2292723757@qq.com
    主题:车停阳台底下也算...[阅读数:82]
    用户头像
    段国正
    留言心情

    我是皖EZF001停在临时停在姥桥街道邮政局阳台下面我停没一分钟就准备走了交警把我罚单贴了 这合理吗我说走了干嘛还要贴罚单 值班交警说照片拍了就上传了  不好更改了  这合理吗



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。针对您所反映的问题,和县交警大队回复如下:

    该道路两端均设有禁停标志,交警对违反规定停放的车辆予以抓拍符合法律规定。

    回复时间:2017-07-14
    2017-07-10
    QQ:764813153 Email:764813153@qq.com
    主题:违反标线压线[阅读数:87]
    用户头像
    曹松松
    留言心情

    支局长你好 本人车牌皖ES108S  7月3日18点16分在湖西南路与花园路违反警告标线指示  当时前面双跳车挡事 我在虚线变道过去后没注意在探头下压实线了 请审核拜托撤销处罚  本人号码15305557298



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。经查看该起交通违法图片,ES108S车辆变更车道时前方并没有其他车辆,更没有故障车。交警部门在此提醒:车辆通过路口时,应当依次排队通过路口,禁止压实线变更车道。

    回复时间:2017-07-14
    2017-07-10
    QQ:455173079 Email:455173079@qq.com
    主题:怎么现在马鞍山交...[阅读数:95]
    用户头像
    游客
    留言心情

    网站链接的ah.122.gov.cn也无法打开

     

    什么原因?什么时候解决?



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,目前网站已恢复正常,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。

    回复时间:2017-07-14
    2017-07-10
    QQ:405357944 Email:405357944@qq.com
    主题:投诉车管所科目三...[阅读数:123]
    用户头像
    游客
    留言心情

    投诉c2科目三考试员李锐,90后,干事太轻狂,带学员去考场路上,车开得像飞机一样,不遵守交规。考试时吊着根烟,戴个墨镜,流氓习气重,哪里像个人民交警。服务态度极差,就像所有考生欠他钱一样,冷漠,装酷。考试过程中,刁难学员,有的可能认识,开短短一截路程就让通过了,对不认识的考生,百般刁难,故意在不具备操作条件的情况下发号指令,考试距离人为大大加大,车辆明细有故障的情况下学员申诉不理不睬,还在第二次考试时设置障碍。还说什么,车是你们自己选的,有故障是你们的活该!只能怪你们自己倒霉!人民警察为人民,这样的人民警察正是让人大跌眼镜!哪配得上头上顶着的那颗警徽!希望领导能从千千万万参加驾考的学员利益出发,给他必要的教育和处理!



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。针对您所反映的问题,车管所高度重视,目前正在调查核实中,相关情况我们会跟进反馈。同时,也希望您能够提供具体情况,方便我们调查核实。

    回复时间:2017-07-14
    2017-07-07
    Email:qq1234@163.com
    主题:违章求真相[阅读数:126]
    用户头像
    志伟
    留言心情

    我车是阜阳的,牌照是皖K81L12。刚才查到我3月7号在S105的51公里800米处有个不按交通信号灯行使的违章。都4个月了,我交管app12123居然还没有查到。一呢,我想确认这个情况的真实性,最好有当时的图片。二则我想问,如果处理这起违章异地车如何处理,一定到合肥处理还是车辆所在地就可以处理?如果对违章结果有异议如何申辩?



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。经查询,皖K81L12确实存在上述交通违法行为。您可以到车辆注册登记地的交警部门查看交通违法图片和处理。如您对该起交通违法有异议,请向和县交警部门反映。

    回复时间:2017-07-14
    2017-07-05
    QQ:425615470 Email:425615470@qq.com
    主题:违章判罚过重,申...[阅读数:94]
    用户头像
    g4idrijs
    留言心情

    队长:
    你好,我是车辆皖EXE566的驾驶员。
    当发现前方信号是红灯时,便开始刹车,车子前后轮都过了线停在了人行道上,停住后一直等绿灯亮后才继续前行,但被定为“违反道路交通信号灯通行”,罚6分。
    我认真看了违章图片,前两张分别是在红灯已亮3秒和4秒时探头拍的。第三张照片显示红灯已亮19秒的时候,后面一辆小货车越线停车,停在了我后面,于是探头又拍了一次。
    我认为判罚过重,立即停住没有继续前行不应罚6分,申请轻判。

    相关信息
    小型汽车:皖EXE566
    时间:2017年2月6日13:41
    地点:105省道与乌江加油站 由北向南
    描述:驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。经核查,该起交通违法属通过路口遇停止信号时,停在停车线以内或者路口内的,罚款200元,记2分。目前,和县交警大队正在按程序进行修改。

    回复时间:2017-07-14
    2017-07-04
    主题:滴滴顺风车形式的...[阅读数:68]
    用户头像
    游客
    留言心情

    您好,想咨询一下眼下共享经济形式下产生的一些网络平台的顺风车在马鞍山是否合法呢?似乎这个问题在其他很多城市也存在着争议。



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,该问题请咨询交运局。

    回复时间:2017-07-13
    2017-07-03
    主题:违停的问题咨询[阅读数:140]
    用户头像
    游客
    留言心情

    你好,我是皖EGA086的车主,我与2017年6月21日16点52分有一个违停的记录,当时我人在车里,只是短暂停留,交警同志并没有劝离只在车头拍了3张照片(当时我并没有看到),而作为驾驶员的我如果交警同志劝离我会第一时间开走,并不会留在原地,我查看了交警同志拍的照片,只有车头的3张,并没有车尾和贴上罚单的照片,请问:这个我可以申诉吗?



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。针对您反映的情况,当涂县交警大队回复如下:

    当涂县行春路为双向单车道,周边学校、小区、商铺林立,交通流量较大。通过调阅该起交通违法图片发现,您的车辆为逆向停放,影响了其他车辆通行,且该路段为全线禁停路段,设有禁停标志。

    回复时间:2017-07-09
    2017-06-29
    Email:30444907@qq.com
    主题:误闯红灯[阅读数:247]
    用户头像
    含龙
    留言心情

    本人小型汽车皖EZG113在2017-6-21   22:43   105省道51公里800米处违反道路交通信号灯通行的。我申诉因前后红绿灯设置不一致,我发现误闯及时刹车没过去。望领导本着公平、公正处理。



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。经查询,您在直行红灯时,直行通过路口,且该起交通违法已接受处理。

    回复时间:2017-07-06
    2017-06-25
    Email:zlhsgal@163.com
    主题:伟星蓝山一期华山...[阅读数:106]
    用户头像
    游客
    留言心情

    伟星蓝山一期华山南路边上人行横道上停车,影响行人。



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。针对您反映的情况,辖区交警秀山大队将前往实地查看,并安排警力加强该路段停车秩序管理。

    回复时间:2017-07-01
    2017-06-23
    主题:关于05年一起酒驾行为[阅读数:111]
    用户头像
    小伟
    留言心情

    队长、我想咨询下05年的酒驾标准、相关法律法规、我好像被办有一起错案。



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。饮酒驾驶:车辆驾驶人员血液中的酒精含量大于或者等于20mg/100mL,小于80mg/100mL的驾驶行为。醉酒驾驶:车辆驾驶人员血液中的酒精含量大于或者等于80mg/100mL的驾驶行为。

    20031028第十届全国人民代表大会常务委员会第五次会议通过,自200451起施行的《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条规定:饮酒后驾驶机动车的,处暂扣一个月以上三个月以下机动车驾驶证,并处二百元以上五百元以下罚款;醉酒后驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,处十五日以下拘留和暂扣三个月以上六个月以下机动车驾驶证,并处五百元以上二千元以下罚款。

    饮酒后驾驶营运机动车的,处暂扣三个月机动车驾驶证,并处五百元罚款;醉酒后驾驶营运机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,处十五日以下拘留和暂扣六个月机动车驾驶证,并处二千元罚款。

    一年内有前两款规定醉酒后驾驶机动车的行为,被处罚两次以上的,吊销机动车驾驶证,五年内不得驾驶营运机动车。

    回复时间:2017-07-01
    2017-06-23
    QQ:378945833 Email:378945833@qq.com
    主题:宁芜高速33公里200...[阅读数:142]
    用户头像
    白马非马
    留言心情

    支队长:

       您好!我是南京的车主,车牌号为苏A3397V,我手机收到5.29早上11:04分在宁芜高速33公里200米处,因机动车违反禁止标线指示的短信,我在南京交管在线查不到被拍的图片,我南京芜湖两地跑,南京到芜湖这段高速跑了不下百遍,从未违章,实在不明白这次在哪违章了,能否麻烦支队长告知原因,以免下次再犯同样的错误,感激不尽!我的手机:18605535397



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。针对您所咨询的问题,马鞍山交警高速一大队已经电话与您沟通,并进行了具体告知。

    回复时间:2017-07-01
    2017-06-22
    QQ:564079000 Email:564079000@qq.com
    主题:脱审[阅读数:81]
    用户头像
    游客
    留言心情

    支队长你好我想咨询一下现在摩托车脱审3年了还可以年审吗?



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。摩托车4年以内每2年检验1次,超过4年的,每年检验1次。连续三个检验周期内未取得检验合格标志将被公告牌证作废。

    回复时间:2017-07-01
    2017-06-21
    QQ:737775456 Email:737775456@qq.com
    主题:异地年检是否需要...[阅读数:87]
    用户头像
    游客
    留言心情

        马鞍山牌照小汽车能否在上海年检?是否需要回马办理委托书?如何办理?谢谢



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。马鞍山牌照的小型汽车可以在上海年检,请携带行驶证复印件或登记证书复印件前往马鞍山开发区海外海车管服务站开具委托函即可。

    回复时间:2017-06-30
    2017-06-21
    Email:93205130@qq.com
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 页次:1/109页 20条留言/页 转到第