主题:马鞍北-南高速高...[阅读数:13]
    用户头像
    马永兵
    留言心情

    马鞍山北-马鞍山南高速高架桥上的高速有3km,这么长的路你们中间全部划上白实线,这给人广大司机的感觉是你们恶意创收。有时前面有个大货车那么慢或新学车人员车开的也特别慢再加上有的事故车占道,后面车怎么能不超车?3km的路程中间全是白实线,这车还怎么开?在哪都没见过马鞍山高速这样划线的。这到底是为人民服务还是为人民币服务?我连续3次被拍了,都是因为前面有大货车或是慢车在前面。希望你们能为广大驾驶员实际想一想,别坐在办公室里一味的收钱。我每次经过此路段都看见很多车在超车,每天罚款收入不菲啊。

    这么干真是招人骂啊,太不人性化了!


    2017-11-18
    QQ:1733714988 Email:camcmyb@126.com
    主题:卤素灯换疝气灯[阅读数:199]
    用户头像
    游客
    留言心情

    汽车远光灯卤素灯换成疝气灯会受到什么处罚?年审能过吗?


    2017-11-14
    主题:为何处罚决定书已...[阅读数:208]
    用户头像
    游客
    留言心情

    我被花山大队扣12分,决定已开,让我回南京满分学习,但我到南京,车管局却说未裁决。公决字3405032900107791.现在我无法学习!


    2017-11-13
    主题:为何处罚决定书已...[阅读数:202]
    用户头像
    游客
    留言心情

    我被花山大队扣12分,决定已开,让我回南京满分学习,但我到南京,车管局却说未裁决。


    2017-11-13
    主题:南京买车上牌[阅读数:302]
    用户头像
    游客
    留言心情

    我在南京买车,是否可以在马鞍山上牌呢?本人是马鞍山本市人


    2017-11-11
    主题:松岛枫[阅读数:348]
    用户头像
    游客
    留言心情

    松岛枫


    2017-11-09
    主题:C5驾照的汽车在马...[阅读数:421]
    用户头像
    游客
    留言心情

    我是一名右腿残疾人,现已经拿到C5驾照,请问我买车后在马鞍山哪家汽修厂可以改装汽车?谢谢


    2017-11-07
    主题:已处理违章网上查...[阅读数:457]
    用户头像
    游客
    留言心情

    我有一个违章,于11月6日14:40左右在高速一大队处理过,但网上仍显示未处理。我的处罚决定书编号是:3405911601284101。我的电话是:17755356390


    2017-11-07
    主题:还我燃油助力车[阅读数:891]
    用户头像
    游客
    留言心情

    按交通法规定 电动车和燃油助力车一样属机动车   驾驶人需持有摩托车驾驶证  你们骑电动车上班的交警和我犯的同一条交通法  证据确凿   为什么我燃油助力车被没收   你们还在继续违法交通法



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。您所提及的内容与您的交通违法无关,您所涉及的交通违法事实清楚、证据确凿,请尽快到马鞍山交警楚江大队接受处理。

    回复时间:2017-11-05
    2017-10-25
    QQ:1367818096 Email:1367818096@qq.com
    主题:礼让行人?[阅读数:799]
    用户头像
    游客
    留言心情

    刚刚看新闻当涂有一个机动车驾驶员在路口被执勤交警拦下说什么未礼让行人?请问马鞍山当涂关于路口礼让行人是怎么处罚的?路口监控设备有没有安装?什么情况是未礼让行人?望领导给予讲解一下。谢谢



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。针对您反映的问题,当涂县交警大队回复如下:

    根据《中华人民共和国道路交通安全法》第四十七条第一款规定:机动车行经人行横道时,应当减速行驶;遇行人正在通过人行横道应当停车让行。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第六十二条第(三)项规定,对遇行人正在通过人行横道时未停车让行的交通违法行为,予以罚款100元、记3分的处罚。

    回复时间:2017-11-04
    2017-10-23
    主题:我们的车该怎么走[阅读数:774]
    用户头像
    骄子
    留言心情

    您好:我们泰和天成小区车库出来就是九华路的非机动车道,因为没有路口,只有左行几十米或右行几十米才能上机动车道。现在开发区大队来警开单处罚,左行是逆行,右行是占用非机动车道。那我们将从何处出门?望领导给予解决。



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。请您提供车号和联系方式,或者尽快前往交警开发区大队核实具体情况,以便进一步调查处理。

    回复时间:2017-10-29
    2017-10-22
    QQ:240143049 Email:240143049@qq.com
    主题:机动车电子监控信...[阅读数:929]
    用户头像
    游客
    留言心情

    支队长你好:

    以前从http://jjzd.mas.gov.cn/这个页面直接能找到机动车电子监控信息的,现在无法找到,请问如何找到http://jjzd.mas.gov.cn:8090/frmvehvio.aspx(机动车电子监控信息查询)网页。



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。因数据安全方面原因,现查询入口链接至安徽省公安厅交通管理局交通安全综合服务管理平台,给广大车主、驾驶人带来的不便请予以谅解。

    回复时间:2017-10-30
    2017-10-20
    主题:天潜高速184公里400米[阅读数:826]
    用户头像
    游客
    留言心情

    开车一直比较小心,高速上对实线也很注意,国庆回安徽在天潜高速184公里400米有个骑压分界线的违章,交管网上也没能找到违章图片。看了前面的帖子,违章图片说是不能确定驾车人不能发,那么请发个普通的路面截图,并请指示下地图地点,也好能更好提醒广大驾车人。并请将相关信息提供我邮箱一份。致谢!



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。请您提供车型车号及联系电话,马鞍山高速交警部门将进行电话告知。您也可以就近到车辆注册登记地的交警部门查看交通违法图片。

    回复时间:2017-10-26
    2017-10-20
    QQ:116959391 Email:116959391@qq.com
    主题:大货车严重扰民[阅读数:800]
    用户头像
    叶先生
    留言心情

    我是伟星雅筑125栋的住户,对面是河海大学文天学院,紧临文海路。作为市区这条路施工工程货车从早到晚,川流不息,轰鸣声不断,噪音严重影响我们这边住户的居住,休息,希望相关部门予以关注,切实关注群众切身利益,有效解决工程车扰民问题。



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。交警秀山大队将加强对该路段货车交通违法的管控,噪音扰民问题建议向环保部门反映。

    回复时间:2017-10-30
    2017-10-15
    QQ:1321284981 Email:1321284981@qq.com
    主题:开车玩微信,开车...[阅读数:764]
    用户头像
    游客
    留言心情

    尊敬的交管服务平台:

    请问马鞍山啥时候加强开车玩手机,乱变道等违法行为? 公众拍照举报平台的渠道公布一下,谢谢。

    现在举报违法行为如下:当涂县太白镇驾驶员姜某在10月初驾驶皖E J668X江淮牌红色小轿车过程中多次开车时发微信,拨打电话。开车过程中视线长时间离开前方,请给予应有的处罚,以示警告。谢谢!



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,您可以通过“马鞍山交警”微信公众平台举报交通违法行为,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。

    回复时间:2017-10-27
    2017-10-15
    主题:10月3日在花山路:...[阅读数:709]
    用户头像
    longwoshen
    留言心情

    从车轮查违章中查到,车牌号鲁GC279W于10月3日中午13:38,在马鞍山市花山路:健康路-团结路路段,出现一个违章,违章名称是“机动车违反禁令标志指示的”,现在就此申诉,一是在马鞍山市开车时发现路窄,很小心翼翼,该地方如果有禁令标志那也是非常不明显,提出强烈质疑;二是违章查询中默认是皖,外地车牌根本没法查询,这让别人如何信服?三是光写个违反禁令标志,请问是违反了什么禁令标志?在外地我开的很小心,去了一趟黄山跑了七八天也没有任何违章,怎么到了马鞍山莫名奇妙冒出违章?能否提供当时的违章照片以让人心服口服?否则请予撤销。

    特此申诉!谢谢!



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。经核查,20171031338分,鲁GC279W号车辆停放在团结路与花山路交叉口,车辆前方20米处设置有禁止停车标志,您可以在车辆注册登记地的交警部门查询违法照片。

    回复时间:2017-10-30
    2017-10-13
    QQ:626981534 Email:626981534@qq.com
    主题:苏B车辆马鞍山违章[阅读数:394]
    用户头像
    VT
    留言心情

    我车子苏B6EG17上个月在马鞍山可能违章停车了,麻烦帮我看下具体处罚情况,谢谢,可否在马鞍山进行处理,请告知具体地址,另外处理违章周六是否上班,?谢谢



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。经查询,苏B6EG17车辆于20179211232分在九华路违反禁止标线指示,您可以在马鞍山市交警部门处理(周六可以处理),也可以到车辆注册登记地的交警部门处理。

    回复时间:2017-10-25
    2017-10-13
    QQ:583290678 Email:clj10628@163.com
    主题:投诉长期违停车辆[阅读数:317]
    用户头像
    中童
    留言心情

    交警同志,你好,向你反映一个长期违停的车辆,每个工作日,7:20-7:50左右,在湖南路与慈湖河路交叉口东面,艾克门口的机动车道上,一辆皖E-12656的校车,车身上有“康泰幼儿园”字样,停在机动车道上等人。

    刚过路口的车辆都要从它旁边绕过,造成早高峰的拥堵,希望交警部门安排人员进行劝导,他完全可以停到路边或者酒店门口的停车位。

    直接停在机动车道上等人好像不太合适,而且他是每天这个时段都停在那里等人,我上班途中每天看到他。

    我打电话96598,交管服务热线,说是让我看到了打110,让交警来抄牌,这好像也不大合适,我总不能早高峰,看到他以后,把车停下来,打电话报警,然后等警察来处理他,上班会迟到的。

    希望交警部门能够采取适当的措施,对他进行劝导,期待您的回复,谢谢!



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。针对市民反映的情况,交警秀山大队将加强该路段的巡查管控,对影响交通的违停车辆予以教育和处罚。

    回复时间:2017-10-23
    2017-10-12
    QQ:371126004 Email:371126004@qq.com
    主题:考驾咨询[阅读数:329]
    用户头像
    游客
    留言心情

    <!--StartFragment -->

    你好,我已通过科目3考试,由于在外地工作不能回马,所以科目三的急救、文明驾驶等文化考试至今未能参加。请问这有时间限制吗?
     


    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。初次申领机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车管所为您核发学习驾驶证明,有效期为三年。也就是在您科目一考试合格后要在三年内完成所有考试,取得驾驶证。否则,已合格的科目成绩也作废。

    回复时间:2017-10-26
    2017-10-11
    QQ:1815701598 Email:1815701598@qq.com
    主题:违停问题[阅读数:284]
    用户头像
    游客
    留言心情

    我有一辆车有个违停,车牌是皖ez606h。手机收到短信9.5号在微山路与印山路300米处有个违停。但我很清楚的记得我当天这个时间段车子停在阳湖花园,不可能停在哪,希望领导可帮我查查



    管理员回复:
    回复内容:

    网民:您好,感谢您对我市公安交管工作的关心和支持。经查询,该起交通违法图片中显示的车辆与您的车辆车型及车身颜色一致。

    回复时间:2017-10-20
    2017-10-10
    QQ:1016953389 Email:1016953389@qq.com
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 页次:1/113页 20条留言/页 转到第