您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 警务资讯

楚江大队:牵手市保安公司组织押钞员走进交通安全教育基地体验文明交通

发布日期:2019-07-03来源: 市交警支队作者:交警支队管理员阅读次数: 背景颜色:

为进一步提高市民的道路交通安全意识,预防和减少道路交通事故的发生,切实维护人民生命财产和安全。630日上午,交警楚江大队牵手市保安公司组织押钞员走进交通安全教育基地参观学习,体验文明交通。

活动中,押钞员们在宣传员的引导下对交通手势互动体验区、远光灯危害体验区、醉酒小屋等区域进行逐一体验,并且认真聆听了宣传员对每一个体验区的详细讲解, 将交通安全常识融入到实景体验当中,通过VR模拟的真实场景,让大家对交通安全有了全新的认识,进一步提高了交通安全意识和事故防范能力。在3D放映室,宣传员组织押钞员观看了交通安全宣传片,一幕幕血淋淋的交通事故,深深地触动了他们的心灵,同时也让他们明白珍惜生命,遵守交规的重要性。最后,宣传员叮嘱大家自觉自觉遵守交通法律法规,倡导文明出行,做文明交通参与者。

活动结束后,押钞员们纷纷表示:通过今天的学习,收获颇多,在以后参与交通中我们将自觉遵守交通法律法规,服从交警指挥,为构建和谐马鞍山做出自己应有的贡献。