您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 警务资讯

花山大队:及时处置一起私家车不慎被困铁道的险情

发布日期:2019-06-21来源: 市交警支队作者:交警支队管理员阅读次数: 背景颜色:

6月1721时许,花山大队值班民警接到110指令,在健康路铁道口,一私家车驾驶员驾驶时不慎将车辆轮胎卡在铁轨里,导致车辆受困,马向铁路运输也受此影响中断。

接到指令后,花山大队值班民警迅速赶到现场。到现场后发现,被困的车辆一轮胎卡在铁轨里。经了解,驾驶员本来是想拐进右边的小巷子的,因雨势大,视线不好,方向盘一打竟开向了铁道。为迅速排除险情,民警第一时间将现场情况向110指挥中心进行报告,通知马钢公司运输部暂停此条铁路运输作业,避免铁路运输受此影响;二是立即做好现场周边交通疏导和安全防护工作,晚间雨势较大,保证道路畅通,避免意外发生。

随后,车辆救援公司赶来,用工具将车辆“解困”。此次险情,花山大队当晚及时处理并未对当日交通产生不良影响。