您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 警务资讯

花山大队:祭扫烈士墓 缅怀革命先烈

发布日期:2019-04-09来源: 市交警支队作者:交警支队管理员阅读次数: 背景颜色:

为继承和发扬革命传统,缅怀追念公安先烈,进一步坚定广大青年民警的理想信念,43日上午,花山大队组织党员民警、协警代表前往博望横山烈士陵园开展祭扫活动,向革命烈士敬献鲜花,重温入党誓词,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。

上午10时,花山大队民警、协警代表警容严整地来到博望横山革命烈士陵园杨宜官烈士墓前,神情肃穆庄重,集体肃立默哀,鞠躬悼念,随后大家依次向烈士墓碑敬 献鲜花,表达对烈士的深切哀思。在陵园英雄纪念碑前,大家举起右拳,共同重温入党誓词,表达了不忘初心、坚定理想、尽职尽责的崇高信念。

通过此次祭扫活动,激励并感召着广大青年民警们为了崇高的公安事业贡献青春力量,大家纷纷表示:要学习革命先烈忠于职守、忘我工作的奉献精神,全心全意为人民服务,爱岗敬业,竭诚奉献,做优秀的人民警察,为公安事业增光添彩。