您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 警务资讯

花山大队:会同支队交管科优化整改海关路口交通组织

发布日期:2019-01-30来源: 市交警支队作者:交警支队管理员阅读次数: 背景颜色:

为缓解我市金鹰停车场出口的通行压力,提高路段的通行效率,花山大队会同支队交管科就金鹰停车场出口驶出车辆左转弯通行效率低的问题实地勘查进行交通组织优化改造工作。

湖南路与艳阳路交叉口由东往西方向原是三股机动车道,分别为“左直直”,因金鹰停车场出口距离该路口较近,经常从停车场驶出的左转车辆无法在短距离内连变两 股机动车道,造成车辆积压,影响其他直行车辆的正常通行。为提高该路段的通行效率,顺应民意,花山大队经过长期的实地研究分析,在多次实地勘查该路段交通 状况、车流量后,大队在交管科的大力支持下对该路段的交通组织进行了调整。现将自东向西方向的三股机动车道改为四股车道,分别为“左直直左”。同时,湖南 路由西往东方向的三股直行车道变为两股直行车道。就标牌、标志、标线、隔离花坛等交通组织的设置与完善,花山大队和支队交管科在现场进行研究分析,并制定 改造方案,全力保障辖区车辆的通行畅通,保证市民的安全出行。

大队将对调整之后的路段交通通行状况进行跟踪观察,如发现存在问题将做进一步的调整,确保道路交通畅通、有序。