您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 警务资讯

当涂县大队:联合相关部门督办华东农产品物流园道路交通安全隐患

发布日期:2019-01-18来源: 市交警支队作者:交警支队管理员阅读次数: 背景颜色:

为全力推动交通安全隐患整改治理,全面预防和减少道路交通事故的发生。117日上午,当涂县大队联合县公路、安监等部门对中国供销华东农产品物流园未按施工图设计施工且擅自开放平交道口使用产生的交通安全隐患进行现场督办。

期间,县公安局交管大队与县公路、安监负责同志实地察看了华东农产品物流园路段安全状况,并进行了讨论,就华东农产品物流园未按施工图设计施工且擅自开放平交道口存在的潜在隐患问题提出治理意见和工作要求。一要提高思想认识。道路交通安全事关千家万户,道路施工单位要充分认识交通安全工作的意义和重要性,对道路开口存在的安全隐患要立即进行整治,切实将交通安全隐患消灭在萌芽中。二要立即消除隐患。责令施工单位:1、要立即封闭擅自打开的平交道口,恢复原状;2、严格按照专家组意见进行实施;3、要在行政许可期限内完成建设任务;4、施工结束后,应邀请公路、安监、交警等相关部门进行竣工验收,验收合格后方可投入使用。