您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 警务资讯

和县大队:集中切割一批报废车辆

发布日期:2018-11-02来源: 市交警支队作者:交警支队管理员阅读次数: 背景颜色:

为进一步净化道路交通秩序,全力做好秋季道路交通安全隐患整治工作,1030日上午,和县大队西埠中队对10月份查扣的14辆无牌摩托车,以及达到报废年限的2辆小型面包车,集中装车送往报废公司切割报废。

进入10月份以来,西埠中队多次组织警力开展移动测速、酒驾查处等交通违法行动,先后查获多辆达到报废标准的机动车辆。为彻底消除事故隐患,民警依法对查获的报废车辆进行切割,并对报废车辆驾驶人开展针对性宣传教育,使其充分认识驾驶报废车辆的危害性。在对车辆报废的同时,民警进行现场监督、登记、拍照,以 保证每部报废车彻底解体,严防报废车重新流入社会形成安全隐患。

在报废公司的协助下,共依法报废14辆摩托车、2辆小型面包车,及时消除交通安全隐患,进一步维护了秋季道路交通秩序安全。