您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 警务资讯

含山县大队:借助爱国卫生法制宣传周活动平台开展交通安全宣传

发布日期:2018-09-29来源: 市交警支队作者:交警支队管理员阅读次数: 背景颜色:

为深入推进省级卫生县城创建工作,做好第九个爱国卫生法制宣传周活动日的宣传工作,926,县创卫办在含城商贸城广场,组织县医院、城管、教育、环保等十余家单位集中开展依法除四害生活更健康主题宣传活动,含山县大队借助这一活动平台开展交通安全宣传。

当天上午7点半,大队宣教中队携带宣传展板、宣传资料,通过讲解日常交通安全小常识和剖析典型交通事故案例,引导大家自觉遵守交通规则,争做文明交通的实践者、宣传 者和建设者。同时,民警还结合当前交管的重点工作,普及电动车安全驾驶常识,提醒广大居民不要安装遮阳伞、不乱停乱放、不闯红灯、不随意变道等。活动现 场,民警还热心地为现场群众解答交通安全方面的疑问。

此次活动,共发放宣传资料150余份,现场答疑20余次,进一步增强了辖区居民的交通安全意识,受到广大居民的一致好评。