您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 警务资讯

当涂县大队:联合消防部门及时施救被困驾驶员

发布日期:2018-09-29来源: 市交警支队作者:交警支队管理员阅读次数: 背景颜色:

927下午,当涂县新弋路铁路桥下穿涵洞路段,两辆大货车发生碰撞,其中一名驾驶员受伤被卡在驾驶室,当涂县大队姑溪河大桥中队警力快速赶到现场,联合消防部门迅速展开抢救,成功将驾驶员救出。

当日下午1350分,姑溪河大桥中队接“110”指令称,在新桥新弋路铁路桥下穿涵洞路段两车发生碰撞,其中一名驾驶员因车体变形,被困车内。接到报 警后,中队民警带领警力立即赶往现场,在到达现场后发现,事故车辆均为重型自卸货车,初步判断为尾随相撞,后车因驾驶室变形,驾驶员受伤并被卡在驾驶座 上,情况十分危急。执勤警力一面对事故现场进行隔离维护,防止发生二次事故,一面回复“110”请求消防部门增援,很快消防部门赶到现场,执勤警力协助消 防人员使用破拆、液压等器械,通过近40分钟的紧张救援,成功将被困驾驶员救出,并及时将伤者送往医院救治。