您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 警务资讯

和县大队:联合多部门开展校园安全及周边环境整治工作

发布日期:2018-09-17来源: 市交警支队作者:交警支队管理员阅读次数: 背景颜色:

为切实维护新学期校园周边环境秩序,保障广大师生人身财产安全。913,白桥镇政府牵头组织郑蒲港新区市场局、白桥派出所、姥桥交警中队等单位对全镇校园周边进行安全整治,确保校园及周边环境安全稳定。

当日上午9时,白桥镇校园安全及周边环境联合整治开始。检查中,姥桥中队民警对校园周边存在的隐患道路逐一进行登记,并限期整改。对接送学生车辆进行安全检 查,对非法车辆接送学生,低速货车、拖拉机乘载学生等行为及时进行纠正。派出所对校园周边的暂住人员及出租屋、游戏室进行清理整顿;对校园消除设施进行检查。新区市场局就校园周边商贩零售等工作进行了检查。

整治期间,姥桥交警中队共排查各类安全隐患5处。检查结束后,各单位表示将定期开展联合检查,建立并完善校园周边环境整治的联动机制,将联合整治工作常态化,督促学校各项安全管理措施落到实处,确保广大师生安全。