您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 警务资讯

楚江大队:工人作业时脚趾不慎受伤 交警及时护送就医

发布日期:2018-09-12来源: 市交警支队作者:交警支队管理员阅读次数: 背景颜色:

9月12,在楚江大队的大力协助下,郑蒲港工地上一名右脚受伤的工人在最短时间内到达医院,接受了及时救治。

当日844分,交警楚江大队民警接到110指挥中心指令,称:一名工人在郑蒲港工地作业时,右脚的两个脚趾不慎被切割机“咬住”,受伤情况严重,需要立即到马钢医院就医,报警之时受伤工人正在从马芜高速赶往马钢医院的途中。接到报警后,楚江大队立即兵分两路援助。

一路民警车到达马鞍山高速北收费站等待,859分,警车与工人乘坐的面包车会和后,立即引领车辆向医院赶去。与此同时,另一部分民警被安排在车辆要经过的葛羊路与江东大道交叉口疏导指挥,保证车辆经过时不被其他车辆所阻。

下高速后不到10分钟时内,受伤工人就被送到马钢医院。对于民警及时帮助,受伤工人和工友都表达了感激之情。