您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 警务资讯

楚江大队:男子驾驶证被注销 开车上路被查悔时已晚

发布日期:2018-09-07来源: 市交警支队作者:交警支队管理员阅读次数: 背景颜色:

9月5,交警楚江大队民警在天门大道三匹马路段开展超速专项整治中,查获一男子驾驶证被注销仍继续驾车的交通违法行为。

当日10时许,交警楚江大队民警在天门大道三匹马路执勤,对一辆黑色的轿车进行检查时,细心的民警发现该驾驶人的驾驶证20148月到期后就一直没有到车管所换证,遂即民警将驾驶人带回大队作进一步的核实。

经核实,汤某某的驾驶证处于注销状态,属于无证驾驶,不具备驾驶机动车的资格。据汤某某交代,开了这么多年车,自认为驾驶证在有效期内不会有事,没有想到刚进入马鞍山就被交警查获,一查才知道我的驾驶证属于注销状态,这都是我一时疏忽造成的结果,十分懊悔。

民警依法对驾驶人汤某某交通违法行为通知书,并进行了批评教育。