您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 警务资讯

秀山大队:紧跟舆情 确保高校学生安全

发布日期:2018-08-07来源: 市交警支队作者:交警支队管理员阅读次数: 背景颜色:

为有效处置舆情所反映的问题,提高管理服务水平,秀山大队切实重视群众提出的舆情热点,周密部署,积极采取措施,全面提高广大人民群众对公安交通管理工作的安全感和满意度,确保辖区道路管理工作安全、平稳。

近日,大队到安徽工业大学东校区开展安全宣传时,校保卫处工作人员向民警反映:安徽工业大学北门,出租车存在乱停乱放的违法行为,严重影响过往车辆通行,同时存在安全隐患。在接到群众反映的问题后,大队高度重视、立即整治,严厉打击该区域乱停乱放的违法行为,主要采取措施如下:一是立即安排辖区中队警力开展该校门口交通秩序整治工作。辖区中队负责人根据大队要求,立即安排警力对群众反映的问题进行整改,强化对违停车辆违停拍摄;二是强化部门联动,在接下来的工作中,大队将会与保持与校保卫部门的密切配合,开展联合执法,使管理工作无死角,全覆盖;三是强化夜间巡逻加大违停车辆管理,大队要求辖区中队加大安徽工业大学北门的夜间巡逻力度,动态发现违停车辆,及时张贴违法停车告知单。