您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 警务资讯

事故大队:民警及时送医挽救生命 当事人感激送锦旗

发布日期:2018-06-13来源: 市交警支队作者:交警支队管理员阅读次数: 背景颜色:

611上午,“2018.5.26伤人肇事逃逸案件伤者韩某来到事故大队,将一面绣有“公正执法赢民心,维护正义为百姓”鎏金大字的锦旗送到民警曹洋手中,并拉着民警的手连声道谢,感谢民警认真负责,坚持送自己就医,及时被检查出肾脏破裂,第一时间得到抢救保住了肾脏,脱离生命危险。

52619时许,我市葛羊路好又多超市路段,两辆电动车相碰,其中一辆电动车驾驶员逃逸。接警后,民警曹洋迅速赶到现场处置。经查,伤者韩某是清河湾小区的保安,目前处于离异状态,儿子也不在身边。事发后,没有亲戚朋友到现场,韩某拒绝就医,认为自己没事可以直接回家。民警得知韩某一人独居,坚决不同意韩某直接回家,并主动要求带韩某到医院检查,经过一番劝导,韩某才同意上车。民警驱车将王师傅送到市中心医院,支付了医疗费用。随后,民警前往清河湾小区,找到小区保安负责人,在确定其同事去医院照看后,民警才放心的离开。期间,韩某被检查出肾脏破裂,有生命危险,幸亏民警及时送医保住了韩某的肾脏。

目前,逃逸案件已成功侦破。在民警的多番调解下,双方就损害赔偿达成协议。